В Сети высмеяли новый образ Волка из ремейка «Ну, погоди!»

Изображение разослали актерам, которые пробовались на озвучку героя

«Союзмультфильм» разослал картинку актерам, которые пробовались на озвучку Волка для перезапуска культового мультсериала «Ну, погоди!». Образ серого антигероя подбирали долго: было 50 вариаций, 18 вариантов причёсок и 4 варианта хвоста, отмечает Mash.



В соцсетях пользователи высмеяли новый образ Волка, отметив его «хипстерский» внешний вид. Приводим некоторые из комментариев с сохранением авторской орфографии.

«Ну, заяц, ну, погоди, щас только джинсы подверну!»

«Почему какой-то гопник получился? Еще и штанишки в обтяжку как лосины»

«Простите, а где у него хвост? Под штанами зажат?»

«А в новых сериях он будет пояснять за шмот?»

«Томми Версетти получился какой-то...»

«Оставьте уже советские мультфильмы в покое. Придумайте сами новое что-нибудь. Чем дальше, тем всё чудесатее. Грустно же, ребята...»

В марте стало известно, что компания «Союзмультфильм» планирует выпустить 52 серии мультфильма «Ну, погоди!». Серии будут создавать в формате квази-3D.

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить