Стартовал закрытый бета-тест World War 3

Геймеров ожидает захватывающий тактический опыт и ощущение присутствия на современном поле битвы

25 ноября стартовало закрытое бета-тестирование шутера World War 3, разработанного The Farm 51 при поддержке международного игрового бренда MY.GAMES. Игроков ждет захватывающий тактический опыт и ощущение присутствия на современном поле битвы. Закрытый бета-тест включает два режима и четыре карты: командный бой в Берлине и Варшаве, а также тактические операции в Берлине, Варшаве, Москве и Полярном. Пользователям покажут некоторые возможности кастомизации. В шутере будет возможность настроить по своим предпочтениям доступные виды оружия и униформ, воссозданных по реальным образцам вооружения различных военных подразделений по всему миру.

По сравнению с предыдущим тестированием, которое прошло в октябре, были улучшены анимации, детализация карт, ощущения от стрельбы, настройки внешнего вида, а также производительность и стабильность игры.

Закрытый бета-тест доступен игрокам, предзаказавшим наборы участников, а также тем, кто приобрел World War 3 в период раннего доступа (до 4 октября 2021 г.). Кроме того, ветераны World War 3 в качестве благодарности за поддержку проекта на ранних этапах получат уникальные награды и набор Лейтенанта стоимостью 3690 рублей. Игроки смогут получить подарки на официальном сайте игры, привязав к учетной записи аккаунт Steam.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить