В Siege Survival: Gloria Victis игроков заставят выживать во время осады

Спин-офф Gloria Victis выйдет во втором квартале этого года, а пока что пользователи Steam могут сыграть в ее демоверсию

Студии Black Eye Games и FishTank поделились геймплейным трейлером Siege Survival: Gloria Victis. В средневековой стратегии в реальном времени игрокам предстоит управлять небольшой группой жителей замка, осажденного викингами. Почти вся армия защитников перебита, а оставшиеся укрылись в цитадели, которую придется оборонять, совершая вылазки.



В спин-оффе MMORPG Gloria Victis нужно будет следить за обеспечением солдат и горожан, развивая инфраструктуру цитадели. По ночам небольшой отряд игрокам сможет пробраться в город и спасти оставшихся в живых жителей, забрать припасы или убить пару-тройку десятков викингов. Если же игрок не успеет вернуться в цитадель до рассвета — его команду возьмут в плен.

Разработчики обещают сложный моральный выбор, болезни и конфликты между солдатами и горожанами. Игроку придется лавировать между интересами выживших, управлять ресурсами и держать оборону до прибытия подкрепления.

Релиз Siege Survival: Gloria Victis намечен на второй квартал этого года. Игра выйдет на PC — в Steam, GOG и Epic Games Store. Демоверсия стратегии уже доступна всем желающим.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить