В следующей «Матрице» может вернуться антагонист Француз

По слухам, Ламбер Вильсон уже ведет переговоры

Издание ThePlaylist сообщает, что в грядущем фантастическом боевике «Матрица 4» может появиться еще один персонаж из прошлых частей серии фильмов. Речь идет о Меровингене, который также известен как Француз. Впервые он появился в фильме «Матрица: Перезагрузка», когда главные герои пришли в его убежище, чтобы обсудить условия освобождения «Мастера ключей».

В прошлом роль Меровингена исполнял французский актер Ламбер Вильсон — по слухам, он как раз ведет переговоры о возвращении к этой роли. Съемкам в картине может помешать только несостыковка в расписании, но актер очень заинтересован.



Меровинген является одной из старейших программ в Матрице. Изначально его создали для регулирования поведения людей в симуляции и сбора информации, но со временем его функции устарели, а его самого хотели уничтожить. Он не стал дожидаться своей участи, а скрылся в Матрице и начал укрывать других «изгнанников», которым грозило удаление. Основной бизнес Меровингена — торговля информацией, к которой он имеет прямой доступ. В фильмах трилогии часто проводятся множественные параллели между этим персонажем и древнегреческим богом подземного мира Аидом.

По предварительной информации, съемки фильма должны стартовать в начале 2020 года. Премьера картины запланирована на 21 мая 2021 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить