В следующем году игроки TES Online посетят Скайрим

Bethesda показала культовый регион Тамриэля в кинематографическом ролике

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали на The Game Awards 2019 кинематографический трейлер, показав финал сюжета дополнения Dragonhold. В конце ролика Bethesda Softworks показала земли Скайрима, куда игроки отправятся в следующем дополнении. Анонс аддона запланирован на 17 января 2020 года.



Ранее Bethesda заявила о прекращении разработки коллекционной карточной игры The Elder Scrolls Legends. При этом игра не пропадёт из онлайн-магазинов, в ней останутся доступными как одиночный, так и соревновательные режимы.

Согласно нашему предыдущему плану, до конца года мы должны были выпустить еще один набор карт, но мы решили остановить разработку и выпуск новых дополнений в будущем. Это никак не повлияет на выпуск и разработку азиатской версии Legends, которой занимается компания GAEA, — заявили разработчики.



Также Bethesda отметила, что в качестве компенсации выдаст всем игрокам карты из набора The Tamriel Collection. Для получения карт достаточно лишь зайти в игру на любой платформе.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить