В соцсетях начали отговаривать «безумного» фаната от встречи со стримершей

Анонимный поклонник девушки хочет «случайно» столкнуться с ней в своем городе

На Reddit развернулась серьезная драма: пользователь TA1381 в сообществе по отношениям рассказал о своем желании встречаться со стримершой из Twitch. Он собщил, что хочет устроиться в магазин рядом с ее тренажерным залом, чтобы «случайно» встретить ее.

TA1381 объяснил, что ему — 22 года, и он давно следил за этой девушкой, после чего «сильно полюбил ее». Желая отличиться от других фанатов, которых девушка привлекает своей внешностью, он добавил, что ему в первую очередь «нравится ее личность», потому что она «увлекается такими вещами, как видеоигры, «Звездные войны» и так далее». Но самое главное — это то, что она живет в одном городе с автором поста. TA1381 также не хочет попытаться начать общаться с ней по Интернету: по его словам, самым идеальным будет вариант с «неожиданной» встречей, во время которой он попытается завязать с ней диалог.

В комментариях к его посту практически все единодушно начали отговаривать мужчину от такого поступка. На его пост отреагировали и популярные стримеры, которые заметили, что «нет ничего страшнее безумных фанатов, обещающих найти нас и прийти к нам». Кто-то отметил, что именно из-за таких личностей популярные стримерши стараются не рассказывать о своем месте жительства и часто живут в постоянном страхе.

При этом есть и те, кто не видит в его желании ничего страшного. По их мнению, нет ничего жуткого в его желании встретить своего кумира — в конце концов, это вполне предсказуемое поведение многих фанатов. Кто-то заметил, что он не рассказал ни о каких жутких желаниях или фантазиях, а просто предположил, что мог бы пересечься с девушкой и попробовать увлечь ее разговором. «В любой «истории любви» будут моменты, которые можно интерпретировать как жуткие. Он хочет встретиться с ней, вау, «как жутко»!..», — отметил пользователь nicko.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить