В соцсетях раскритиковали рекламу Far Cry 6 с участием блогера Ивлеевой

Пользователи назвали авторов изображений «мастерами фотошопа»

Блогер Анастасия Ивлеева поучаствовала в рекламе Far Cry 6. Коллаборация представляет собой серию фотографий, где девушка якобы отдыхает на живописных курортах Яры — локации, на которой пройдут основные события игры. На последней иллюстрации нарисован логотип Xbox, а в тексте отмечены только консоли Xbox Series — про другие платформы нет ни слова.





В соцсетях уже отреагировали на рекламу, отметив, что можно было выбрать дизайнера, который вписал бы Ивлееву в пейзажи более качественно. Другие заметили, что на одной из фотографий есть «дроп из PUBG». Некоторые считают выбор такого блогера крайне странным, так как вряд ли геймеры следят за жизнью человека, который никак не связан с индустрией.

25 сентября разработчики поделились деталями внутриигрового магазина экшена. Игроки смогут приобрести в нем за специальную валюту «Монеда» уникальное снаряжение, которое поможет преодолеть высокоуровневые испытания.

Релиз Far Cry 6 намечен на 7 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC. Сюжет новинки посвящен революции в вымышленной латиноамериканской стране на острове Яра.

Ещё по теме:


Обсудить