Sony Interactive Entertainment о цене PlayStation 5: «Она не будет дешевой»

При этом качество новой консоли будет соответствовать ее цене

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан рассказал о цене PlayStation 5. По его словам, консоль нового поколения «не будет дешевой», однако цена консоли полностью будет соответствовать ее дизайну, производительности и игровой коллекции. При этом конкретная цена не была названа.

Редактор VentureBeat Джефф Граб в своем микроблоге рассказал, что PS5 чаще удостаивается комплиментов от разработчиков, чем Xbox Series X. По его словам, обе консоли хвалят, но именно приставку от Sony отмечают за удобную архитектуру.

Sony должна подробнее рассказать о PS5 уже на этой неделе, в четверг, в 23:00 мск. Ранее автор Джефф Грабб VentureBeat уточнил, что на этом шоу Sony вряд ли расскажет какие-то новые детали о самой консоли PS5. Вероятно, о цене и точной дате начала продаж мы узнаем в ходе большой презентации State of Play позже этим летом. Вместо этого стоит ожидать трейлеры и демонстрацию реального геймплея, запущенного на мощностях консоли.

При этом есть вероятность, что мероприятие могут отменить на фоне беспорядков в США из-за убийства темнокожего мужчины Джорджа Флойда, которого задержала полиция Миннеаполиса. В EA уже отменили одну из запланированных презентаций.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить