В средневековой Conqueror’s Blade запустился Season 9: Tyranny

В игру добавили новые типы отрядов

В средневековой экшен-MMO Conqueror’s Blade начался девятый тематический сезон. В игру было добавлено три новых отряда, переработан режим «Территориальные войны» и многое другое.



Новые отряды:



С выходом нового сезона арсенал полководца пополнился тремя новыми отрядами: Повстанцы с топорами, Вольные всадники и Гренадеры Шенжи. Первые являются некогда мирными фермерами и дровосеками, превратившими орудия своего труда в оружие. Они способны пробивать броню и обеспечивать надежную защиту. Вольные всадники — это стойкий конный отряд, который вооружен взрывными метательными копьями. Гренадеры Шенжи вооружены мушкетами, а также имеют навык бомбометания — взрывы их гранат калечат всех попавших в радиус поражения врагов.


Территориальные войны:



Одним из ключевых изменений режима «Территориальных» стал пересмотр системы престижа. Престиж перестал быть валютой, за которую Дома могут приобретать различные действия, а станет эквивалентом рейтинга развития гильдии, понижаясь в случае поражения, отказа от боя или бегства. Дома с высоким престижем получат право командовать войсками в бою.

Подробнее о новом сезоне на официальном сайте игры.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить