В США и Гонконге снова начали закрывать кинотеатры из-за пандемии

А «Довод», по мнению аналитиков, не выйдет 12 августа

После длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, некоторые страны начали открывать кинотеатры. Но продлилась их работа недолго. В Калифорнии их снова начали закрывать.

Губернатор Калифорнии потребовал закрыть все развлекательные заведения. По его словам, ситуация с вирусом вынуждает жителей вернуться к самоизоляции. В Гонконге тоже решили повременить с открытием кинотеатров, которые планировалось вернуть в работу в июле.

По мнению аналитиков, ухудшение ситуации в очередной раз коснется нового фильма Нолана «Довод», релиз которого вновь могут перенести. Недавно его передвинули на 12 августа, но эксперты сомневаются, что он все-таки выйдет в назначенную дату.



Эксперт из компании MKM Partners Эрик Хэндлер ранее предсказывал падение сборов до 55%. Теперь он считает, что прокат сможет собрать только 30%, а нормализуется ситуация лишь в 2022 году.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить