В США ограбили перекупщика 43-х консолей PlayStation 5

Перед ограблением парень похвастался приставками в Twitter

Пользователь Twitter под ником Mike_Feichtner похвастался изображением 43-х консолей PlayStation 5. Перекупщик планировал продать цифровую версию за $900 и вариант с дисководом за $1100. Спустя некоторое время адрес торговца слили в интернет. В итоге к нему наведались грабители с оружием и забрали все коробки с приставкой. После этого случая Mike_Feichtner закрыл свой аккаунт.



На этой неделе британская группа перекупщиков CrepChiefNotify приобрела почти 3500 штук PS5. Торговцы заявили, что ни о чем не жалеют. До релиза консоли от Sony группа скупала лимитированную одежду и технику, а затем продавала ее по увеличенной цене.

Также позавчера группа «М.Видео-Эльдорадо» сообщила в пресс-релизе, что 100% заказанных консолей PlayStation 5, включая версию с дисководом и Digital Edition, поступили на склад ритейлеров и переданы в доставку. По словам представителей крупной сети розничных магазинов, подавляющее большинство клиентов уже получили долгожданные консоли из первой волны предзаказов.

Подробнее о сравнительном анализе PS5 и Xbox Series X мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить