В Star Citizen появится система реалистичной деформации постельного белья

Анонс нововведения не понравился игрокам

Студия Cloud Imperium Games в новостной рассылке Star Citizen рассказала о ходе работы над сюжетным режимом Squadron 42. В письме разработчики сообщили, что занимаются системой реалистичной деформации постельного белья в космическом симуляторе.

Авторы Star Citizen отметили, что в прошлом году начали работать над тем, чтобы NPC реалистично проводили досуг в своих каютах. Они читают книги, отдыхают, спят и занимаются другими вещами. По словам разработчиков, для достижения желаемой реалистичности они решили добавить в игру различные мелкие детали. Например, скомканные простыни.

«Мы заранее знали, что для достижения точности, которую мы ожидаем от Squadron 42, нам придется провести некоторые исследования и разработки в области деформации простыни. Сейчас мы работаем над этим. В случае успеха ИИ сможет реалистично деформировать свое постельное белье, когда ложится спать или вставать с нее. Это сложная задача. К примеру, что случается, если NPC необходимо срочно покинуть кровать», — рассказали в Cloud Imperium Games.


При этом игрокам не понравился анонс нововведения. Они отметили, что разработчики занимаются совсем не теми вещами, которые нужны для релиза космического симулятора.

Star Citizen была анонсирована 10 лет назад. Однако с тех пор о ней почти ничего не известно. По последним данным, студии удалось собрать около $450 млн на краудфандинговых платформах.

Источник: Cloud Imperium Games

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить