В стартовую линейку Xbox Series войдут сразу три российские игры

Enlisted станет консольным эксклюзивом Xbox

Сегодня Microsoft анонсировала стартовую линейку Xbox Series. Всего в список вошло 30 игр, которые полностью оптимизированы под новые консоли. Среди игр нашлось место сразу трем проектам от российских разработчиков: War Thunder, Cuisine Royale, Enlisted. Все они созданы компанией Gaijin Entertainment.

Многопользовательский шутер от первого лица Enlisted не только войдет в стартовую линейку, но и станет временным консольным эксклюзивом Xbox. Бета-версия запустится в рамках программы Game Preview (аналог раннего доступа), а для доступа нужно будет купить один из «наборов основателя». Отзывы игроков будут учитываться в работе над улучшениями, кампаниями и другим контентом.

Трейлер альфа-версии:



Геймплей новой игры сочетает в себе бои на земле и в воздухе, а игрок выступает в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или пилота самолета. Каждый отряд можно обучать, оснащать новым оружием, техникой, а затем брать с собой в бой. Сражения Enlisted проходят по историческим сценариям Второй мировой войны. Локации, оружие, техника и другие атрибуты соответствую тому, что было в реальности. На старте игрокам будет доступен сценарий «Битва за Москву», затем появится «Вторжение в Нормандию» и другие битвы.

Старт продаж Xbox Series запланирован на 10 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить