В Steam анонсировали одну из первых игр на Unreal Engine 5

Dreamhouse: The Game — это симулятор строителя и дизайнера

Студия DeSand Game Studios анонсировала один из первых проектов на движке Unreal Engine 5 — Dreamhouse: The Game. Игра представляет собой симулятор строителя и дизайнера с фотореалистичной графикой.

Авторы отмечают, что в Dreamhouse можно будет ознакомиться с процессом проектирования, строительства и обустройства дома от фундамента до покупки цветочных горшков. Задача игрока – позаботиться обо всех деталях и завершить начатое.



«Вам предстоит примерить на себя роль начинающего инженера-строителя, чья мечта – заработать достаточно денег, чтобы построить дом мечты, и построить его самостоятельно. Управляйте компанией с нуля, принимайте заказы и выполняйте задания. Вам предстоит выполнить капитальный ремонт, выронить пустующие участки, подготовить котлован для фундамента и, конечно, построить различные здания, от лесных хижин до роскошных вилл», — сообщили разработчики в синопсисе игры.


Игра будет поддерживать VR-шлемы, а также многопользовательский режим. Системные требования, а также срок релиза проекта пока неизвестны.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить