В Steam игроки разгромили свежую aRPG, вышедшую из раннего доступа

Игроки недовольны практически всеми аспектами игры

В Steam игроки стали массово занижать рейтинги фэнтезийной action/RPG Wolcen: Lords of Mayhem, которую с самого анонса часто сравнивали c Diablo 3. Игра вышла из раннего доступа на минувшей неделе (она появилась в Early Access в 2016 году), а все желавшие ее опробовать столкнулись с массовыми проблемами на старте. Например, из-за наплыва желающих серверы не справились — первые пару часов пользователи испытывали проблемы с соединением и не могли попасть в игровой мир. Разработчики из WOLCEN Studio, похоже, не смогли оперативно поправить эти и прочие неприятности, и в итоге за неделю количество положительных отзывов упало с 91% до 56%.



Игроки из России в том числе жалуются на высокий пинг и невозможность полноценно управлять персонажем. Кто-то жалуется на отсутствие оптимизации и фризы, другие отмечают оставшиеся с «раннего доступа» баги и неоправданное повышение цены (сейчас игра стоит 725 рублей), другие считают, что разработчики понабрали идей из другие «дьяблоидов» и попробовали на этом заработать. Есть и те, кто столкнулся с «замершим» боссом на одной из уровней, некоторым игра показалась чересчур пресной и скучной без адекватного хай-энд контента.

Разработчики, тем временем, продолжают оперативно работать над патчами: сегодня днем был выпущен апдейт 1.0.4.0, который должен был пофиксить многие ошибки и баги. На момент написания заметки игра также входит в десятку самых популярных игр в Steam — ее пиковый онлайн за 20 февраля достиг практически 94 тысяч игроков.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить