В Steam нашли способ бесконечно фармить новую валюту

Valve уже прикрыла этот эксплойт

Автор YouTube-канала The Spiffing Brit рассказал о возможности бесконечного фарма очков Steam — новой валюты цифрового магазина, которая появилась с началом Летней распродажи. Очки Steam дают возможность купить предметы кастомизации аккаунта, в том числе фоны, смайлики и стикеры.

The Spiffing Brit рассказал, что для этого трюка нужно приобрести игру с помощью кошелька Steam в качестве подарка для друга. При этом другой пользователь не должен принимать его. Очки Steam, которые автоматически выдаются за покупку, тем не менее, не списываются. Также остаются в инвентаре и карточки.



Однако уже через час после выхода ролика Valve исправила данный эксплойт — этот трюк теперь не работает. Не исключено, что в компании также могут принять меры в отношении аккаунтов, которые смогли заработать таким образом очки.

Летняя распродажа в Steam завершится 9 июля. Список самых «вкусных» предложений мы собрали в отдельном материале. А отдельно опубликовали и список предложений для тех, кто не готов потратить больше 300 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить