В Steam стартовала распродажа ЛГБТ-игр

Она завершится 25 июня

Valve запустила в своем цифровом магазине Steam большую тематическую распродажу в честь «Месяца гордости», посвященного ЛГБТ-движению. В список игр на распродаже вошли проекты, которые так или иначе поднимают тему однополой любви и сексуальных меньшинств, в том числе визуальные новеллы (Kindred Spirits on the Roof, Dream Daddy: A Dad Dating Simulator), адвенчуры и интерактивное кино (Life is Strang 1 & 2, Life is Strange: Before the Storm), RPG (Tales of Aravorn: Seasons Of The Wolf, Masquerada: Songs and Shadows), аркады (Pride Run, Spitkiss), игры в киберпанк-стилистике (2064: Read Only Memories, Galaxy Girls), а также хорроры (Solstice, We Know the Devil).

Список некоторых предложений:



Посмотреть все игры, получившие скидку, можно на странице распродажи. Акция завершится 25 июня.

Летом 2019 года в Steam добавили официальную метку для игр— LGBTQ+. Об этом попросили сами разработчики и с помощью нее они могут помечать игры про геев, лесбиянок и других сексуальных меньшинств.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить