Фанаты Age of Empires IV оказались разочарованы ценой предзаказа

В Steam стали доступны два вида издания новой части культовой стратегии

В Steam открылись предзаказы Age of Empires 4. За базовое издание игры разработчики просят 2499 рублей, а за Deluxe — 2999 рублей. Также за предзаказ обычного издания игрокам бесплатно достанется дополнение Dawn of the Dukes для Age of Empires II: Definitive Edition.

Некоторые игроки оказались разочарованы слишком большой ценой стратегии. В разделе игры на Reddit больше всех негодовали игроки из Южной Америки и Южной Европы. Пользователь из Италии под ником cekkaaaaaaaa заявил, что 60 евро — это сумма, которую он тратит на еду за 10 дней. Игрок из Бразилии под ником bebeluiz и вовсе отказался покупать игру в Steam — вместо этого он хочет приобрести 6 месяцев Xbox Game Pass, чтобы протестировать ее. Однако нашлись игроки, которые отметили, что Age of Empires 4 для Microsoft является AAA-игрой, поэтому ценник у игры соответствующий.



Вчера на трансляции E3 2021 Relic Entertainment и World's Edge выпустили новый трейлер и назвали дату релиза стратегии — 28 октября. Пока что известно, что в Age of Empires 4 будет четыре исторические кампании, кооператив для некоторых миссий, исторические битвы и новые государства, среди которых есть Русь. Поддержка модификация будет добавлена в игру в начале 2022 года.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить