В Steam выйдет фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein

RealRTCW будет распространяться бесплатно

В Steam 15 октября выйдет RealRTCW, масштабный фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein. Для его установки потребуется оригинальная игра.

В глобальном моде для культовой игры разработчики обещают новый графический рендер, расширенный арсенал, переосмысленную механику стрельбы, новые высококачественные модели, текстуры и звуки. Также заявлена поддержка широкоформатных мониторов и 64-битных систем, новое оружие, текстуры высокого качества, поддержка погодных эффектов, новые предметы инвентаря, система реальной отдачи, улучшенный ИИ, новые звуки высокого качества, новый интерфейс, новая система уровней сложности и многое другое. Распространяться RealRTCW будет бесплатно.



Оригинальная Return to Castle Wolfenstein вышла в 2001 году. Она была разработана студией Gray Matter Interactive и издана Activision в версии для Windows, а в дальнейшем также вышла на Linux, Mac OS X, Xbox и PlayStation 2.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить