В Steam выйдет симулятор цензуры вечерних новостей

Игрокам предстоит прочувствовать на себе участь режиссера в антиутопическом мире

tinyBuild и NotGames 30 января выпустят симулятор режиссера вечерних новостей под названием Not For Broadcast. Его действия развернутся в альтернативном мире 1980-х годов, который все глубже погружается в антиутопию. Игроку предстоит стать частью команды «Вечерних новостей» в разгар политического скандала и прихода к власти радикального правительства.

Авторы отмечают, что Not For Broadcast — это, в первую очередь, симулятор пропаганды с захватывающим сюжетом, в котором именно игроки будут влиять на то, каким будет завтрашний день. Здесь в прямом эфире предстоит переключаться между четырьмя камерами, контролировать сводки новостей, заглушать ругательства. Игрокам предстоит серьезный выбор: подвергнуть новости цензуре и получить за это вознаграждение, или открыть миру правду, но затем жить с последствиями своего решения?

30 января Not For Broadcast появится в раннем доступе с тремя законченными уровнями, после чего в течение полутора лет планируется выпуск еще десяти уровней. Сейчас доступна бесплатная демо-версия Not For Broadcast: Prologue, о которой написано более 96% положительных отзывов.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить