В Steam вышел бесплатный PvP-экшен про всадников на драконах

Century: Age of Ashes имеет 73% положительных отзывов

Студия Playwing выпустила в Steam бесплатный многопользовательский экшен Century: Age of Ashes. В нем игроки сражаются на аренах командами 6 на 6 человек. Сейчас в игре доступны три уникальных класса: Ветрозащитница, Мародер и Фантом. Драконов в игре можно кастомизировать.



Century: Age of Ashes имеет в Steam 73% положительных отзывов на основе 3,932 обзоров. Сейчас игрокам доступен для покупки один из трех видов наборов основателей: «Набор Виверны» — 639 рублей, Набор Левиафана — 1239 рублей и Набор Чудовища — 1839 рублей. Комплекты позволят получить внутриигровой эксклюзивный контент.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Gaijin, перелогиньтесь! Внезапно, но это War Thunder с драконами», — CAIRN.


«Мне, например, надоели бесконечные бегалки с пистолетами, тыщи их, может я хочу кататься на драконе! очень надеюсь, что игра не загнётся и найдет свою аудиторию. геймплей и правда не для всех, поэтому нужно пробовать, примеряться, наловчиться управлять своим драконом и осознать его место в бою, прикинуть способности под свой плейстайл. игрушка на любителя, но совсем не гэ, как пишут тут некоторые. если вы любите дракончиков, собирать скины и дИнАмИчНо бояться за свою жизнь в каждой катке, то обязательно попробуйте!», — RewShi.


«Ну что же, вот и мои лапки добрались до Century. После двух дней игры я могу сказать следующее: управление и догфайты (бои со сближением с противником почти вплотную) выполнены добротно, физика полета на высоком уровне, саундтрек как нельзя лучше подходит к битвам, присутствует неплохая для сетевой игры история, которую я посоветовал бы развивать и далее. Из минусов отмечу лишь периодические вылеты (примерно раз в 25-30 боев) в период высокого онлайна, однако я надеюсь, что в будущем это будет исправлено», — Рейнарт фон Манн


«Красивая графика, необычный и новый геймплей (лично для меня, раньше в подобное никогда не играл), динамичные бои, хорошая оптимизация, отличные анимации, потрясающе сделанные драконы (которых на данный момент уже довольно много), кастомизация перса и драконов, управление как по мне — тоже удобное, не понимаю почему на него жалуются. Донат есть, но он чисто на косметику. В общем, игра отличная, особенно учитывая, что она бесплатная. Из минусов разве это то, что классов пока всего 3 и карт мало, но пока и этого хватает, чтобы провести время с удовольствием. Однозначно рекомендую к ознакомлению», — AlterEgo.




Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить