В Steam вышел диаблоподобный спин-офф Darksiders Genesis

Релизный трейлер, первые оценки критиков и игроков

Разработчики ролевого экшена Darksiders Genesis объявили о выходе игры в цифровом сервисе Steam и на стриминговой платформе Google Stadia. Это событие издатель сопроводил релизным трейлером, который содержит сцены сражений всадников Война и Раздор с врагами, включая больших боссов.

Чуть раньше журналисты и критики опубликовали обзоры игры— средний балл на Metacritic составил 77/100 на основе 36 мнений. Сами игроки оценивают изометрический спин-офф выше — 84% из них готовы рекомендовать другим пользователям Steam.

В игре особым образом выделяют геймплей с динамичной боевой системой, а также приятную графику и атмосферу. В минусы занесли повторяющихся врагов и задания.

У игры есть небольшие проблемы на фоне действительно приятного и доступного игрового процесса, постоянно расширяющегося арсенала у персонажей, великолепных визуальных эффектов и музыки

TJ Denzer, автор shacknews


Darksiders Genesis — посредственная и скучная игра. Первые несколько часов в игре можно хорошо развлечься, но затем вариативность заканчивается — вы повторяете раз за разом битву с теми же врагами на том же уровне с примерно одинаковым заданием до конца игры

Горан Солбакен, автор gamer.no


Выход игры на консолях PlayStation 4, Switch и Xbox One состоится 14 февраля.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить