В Steam вышел ретро-экшен по «Легенде о Короле Артуре» — рейтинг игры 95%

Arthurian Legends выполнена в стилистике шутеров 90-х годов и имеет два режима игры, помимо сюжетной кампании

Студия Scolaro Games выпустила в Steam фэнтезийный экшен Arthurian Legends. Главному герою игры от перового лица предстоит бороться со злом, распространяющемся по Альбиону. Игрокам доступны три сюжетные главы, режимы «Арена» и «Орда» и более 10 видов оружия.



Сейчас у Arthurian Legends в Steam 85% положительных отзывов на основе 42 обзоров. Пользователи похвалили ретро-стилистику экшена и низкую цену — всего 289 рублей.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Годный экшон в олдскульном стиле. причем в нормальном олдскульном, а не с этими вашими «карикатурными фишками» и мультяшной чепухой. уровни не запутанные и не «душные», бестиарий годный, оружие под средневековое фентези, полно отсылок на Монти Пайтон, но при этом игра мрачная, цена вообще хороша для такого продукта. все это самое то, чтобы поиграть несколько вечеров», — Batushka.


«Отличная и веселая игра, которая могла бы быть мрачной и жестокой игровой адаптацией фильма “Монти Пайтон и Святой Грааль”», — a.reivakh26.04.


«На удивление вразумительные бои в ближнем бою и множество предметов инвентаря, которые действительно полезны в этом FPS, выглядящем, словно бы его достали из хранилища 1996 года. Отличный дизайн уровней!», — Kovacs.


«Потрясающая игра. Это хорошая версия Witch Haven. Удовлетворительные бои, отличная музыка и атмосфера, а также отличный дизайн уровней с множеством забавных секретов. Единственная проблема — производительность, я не знаю, как это возможно, что ретро-игра выдает 40 FPS. Однако я уверен, что это будет исправлено. Отличная игра, которая стоит своих денег.», — Ghoul.


«Хоть игра и напоминает Blood, Doom, Witchaven и Hexen, она достаточно уникальна, чтобы выделиться среди недавней и постоянно растущей волны бумер-шутеров», — Mop.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить