В Steam вышел экшен по популярному аниме Demon Slayer — рейтинг игры 89%

Единственная претензия игроков к Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles — ее стоимость

Студия CyberConnect2 и издатель SEGA выпустили на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. приключенческий экшен Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles. Игра по одноименному аниме получила положительные отзывы от журналистов и игроков.



В Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles игроки встретятся с теми же героями и противниками, что и в аниме. Помимо одиночной кампании в игре есть режим «Вызов», в котором 2 пользователя могут сражаться в битвах 1 на 1. Цена игры в Steam — 4278 рублей.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«При всей моей любви к Kimetsu no Yaiba, игра не стоит своих денег. Покупал Deluxe Edition в надежде на сюжетку, в итоге получаем 5 часов активной сюжетки и остальное всё видеоролики. Зачем эти видеоролики за такую цену, когда можно посмотреть аниме? Не понимаю, почему разрабы вставили двух минутную ходьбу большое количество раз и 5 видеороликов, если можно было сделать активную сюжетку с одного из роликов. В общем, зря потраченные деньги, добавится игра просто в коллекцию», — Refrain.


«Несмотря на все минусы (а главный минус её цена, во всех регионах планеты Земля) этой сугубо фансервисной игры, довольно посредственного файтинга, я склоняюсь поставить игре положительную оценку.
В игре отличная подача сюжета, через диалоги. Все смоделировано с любовью и вниманием. Она не раз меня улыбнула и заставила испытать ностальгию по первой прочтенной манге. Рекомендую к покупке игру лишь тем, кто знаком с мангой и её экранизацией. Случайные зеваки не найдут в игре ничего особенного», — Faustrain.


«Это игра мне очень понравилось даже зная весь сюжет первого сезона и фильма,советую поиграть в игру если очень фанатете,а для тех кто в танке и хз что это такое лучше взять по скидке,я очень надеюсь что проект будет развиваться. Минусы пока что не находил, а плюсы сами сможете найти», — Bodichka.


«Мне понравилась эта игра с точки зрения сюжета, но как только я зашел в ранкед, встретил несколько багов, но в целом я люблю эту игру», — Helix.


«У нее есть все, чтобы быть идеальной игрой, очень похожей на Storm 4. Единственное, чего ей нехватает — играбельных персонажей. Как жаль», — lzanami.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить