В Steam вышел гибрид «Индианы Джонса» и Prince of Persia — рейтинг игры 90%

Phantom Abyss от студии Team WIBY и издателя Devolver Digital можно купить по скидке в 20% за 559 рублей

В ранний доступ Steam вышел многопользовательский экшен с элементами рогалика Phantom Abyss. Игра создана в стиле «Индианы Джонса» и Prince of Persia. В ней геймерам предстоит соревноваться в прохождении процедурно генерируемых храмов и не попадать в смертельные ловушками.



Phantom Abyss — асинхронная игра. Во время забега игроки не смогут видеть друг друга или как-то взаимодействовать. Доступны будут лишь фантомные миражи неудачных забегов, по которым можно будет ориентироваться, чтобы не повторять чужих ошибок. Максимальное количество игроков в лобби — 20.

Также во время прохождения храмов игроки могут принести сокровища в дар богам и получить бонусы или новую способность. Главным же предметом станет кнут, у которого будет усиление и проклятье. С его помощью можно будет взбираться на сложные участки карты.

Сейчас экшен имеет 90% положительных отзывов в Steam. Игроки хвалят Phantom Abyss за быстрое и понятное обучение, оптимизацию и интересные головоломки. Стоимость игры по скидке в 20% составляет 559 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить