«Лучший симулятор Star Trek»: в Steam вышла PULSAR: Lost Colony

Игроки смогут высаживаться на планеты, исследовать их и даже захватывать чужие корабли

В Steam из раннего доступа вышла PULSAR: Lost Colony. Приключенческий космический симулятор от студии Leafy Games получил от игроков 91% положительных отзывов. В него можно играть в команде до пяти человек, управляя звездолетом и путешествуя по планетам и космическим станциям. При этом игроки выполняют одну из пяти ролей: капитан, пилот, исследователь, оружейник и инженер.



Также в игре встречаются вражеские корабли других рас, которые можно будет захватить. Во время путешествия игроки смогут выполнять миссии. При этом если у пользователя нет друзей, к нему присоединятся боты.

«Игра заставляет потеть и работать с друзьями. Космос здесь просто ПУШКА, к тому же расы есть, особенно людишки, а роботы это отстой читерный», — nikoRaze.


«Эта игра сочетает в себе всё, о чем можно подумать, если представить себе идеальную игру про космос. Я очень рекомендую ее для покупки, особенно если вы любите космос, и у вас есть несколько друзей, которые разделяют эту любовь. Но даже одному в неё играть очень весело и приятно», — Dima VLAN.


«Лучший симулятор Star Trek», — EpicGamingTravel.


«Замечательная игра. Одна из немногих игр, которая смогла реализовать годное управление кораблем. А еще и в онлайне. Игра с друзьями очень доставляет. Стоит своих денег», — Данил.


Стоимость PULSAR: Lost Colony по скидке в 20% составляет 372 рубля. Игра поддерживает VR-режим.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить