В Steam вышел кооперативный шутер по «Чужому» — рейтинг игры 79%

Aliens: Fireteam Elite должна понравиться фанатам второго фильма и любителям аркадных шутеров

На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S вышел кооперативный шутер Aliens: Fireteam Elite. Игра от студии Cold Iron Studios рассказывает о событиях спустя 23 года после оригинальной трилогии «Чужой». Команда из трех десантников объединяется, чтобы уничтожить ксеноморфов. В экшене есть более 20 видов монстров, 30 видов оружия и пять классов: стрелок, медик, техник, подрывник и разведчик.



В Steam игроки поставили Aliens: Fireteam Elite 79% положительных отзывов. Игроки отмечают хорошую оптимизацию, уровни сложности, но критикуют за высокий ценник. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Конечно, alien isolation 2 было бы лучше, но эта игра не так плоха как может показаться сначала) поиграл, интерес появляется) В первую очередь для фанатов 2 фильма, к которым и отношусь», — NearbyBowl43.


«Разработчики обещали поддерживать игру и говорили, что весь некосметический материал будет бесплатным. Рекомендую? Да! если любите кооп и настраивать персонажа/экипировку. А особенно, если вы фанат именно Чужих, любите аркады и вообще хотели бы сыграть в игру про Чужих в духе древних Aliens Arcade (от Konami) или Aliens: Armageddon. Часы веселья вам обеспечены», — Cannonball.


«Сразу видно ,что старались. Фанатам серии может и прокатит, но любителям серии Gears of War наверно не зайдет. А так с друзьями можно играть», — Cobra-R59.


«Слишком мало контента за данную стоимость. Надеюсь, разрабы будут поддерживать игру много лет (они обещали) доп. компаниями, а не кормить игроков косметикой. Графон в целом сойдет, саунд бодрый. Оптимизация класс. Рекомендую ли я игру? Да, если Вы готовы закрыть глаза на проблемы, которые я указал, но лучше дождитесь скидок в процентов так 70», — Couyok.


«Если вы любите кооперативные экшены L4D и Vermintide, отбиваться от волн врагов с помощью различных классов, оружия, способностей и ресурсов, тогда игра вам понравится», — Akula.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить