В Steam вышел кооперативный шутер о спецназе Ready or Not — рейтинг игры 98%

Пока что экшен находится в раннем доступе

В ранний доступ Steam вышел многопользовательский шутер Ready or Not. Игроки оказались от него в восторге. Стоимость игры 1299 рублей. Сейчас у экшена 96% положительных отзывов на основе 4,5 тыс. обзоров.

По словам разработчиков из студии VOID Interactive, при создании Ready or Not они консультировались с сотрудниками правоохранительных органов со всего мира. В игре смоделированы баллистические характеристики, динамика рикошета, сопротивление кевлара и бронепластин, а также разрыв и импульс пуль.



Пока что в игре есть только одиночная и кооперативная кампании. В них перед каждой миссией игрокам предстоит изучить схему задания, прослушать брифинг, разработать план операции, подобрать экипировку (баллистические щиты, тараны, тактические лестницы и многое другие) и при необходимости привлечь помощников, например снайперов или специалистов по ведению переговоров.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Хоть Ready or Not и не готова полностью, она уже является хорошей играбельной заменой SWAT'a. Приятное управление, графика, интересная задумка и правильная её реализация. Что может попортить эту игру?... Роудмапы... Все любят обещать, но не выполнять — повседневный риск современных игр. А так рекомендуется любителям тактических шутеров и спецназ-тематик», — Frielay.


«Офигенная игра которая мне подарила за 3 часа столько положительных эмоций, сколько не подарил BF2042 за 100+ часов. Ждем дальнейшей поддержки этой замечательной игры», — Fivetin.


«Это реально SWAT5, как пишут люди. Основание игры отличное: звуки, ощущение оружия, графика и.т.д. Но всё же я вернул деньги за игру, т.к. на данные момент у игры почти нет контента, несколько карт и всё. Т.е. она не ощущается как цельная игра и скорее как набор миссий. Ещё игра вышла очень неожиданно и на это есть объяснение от разработчика: они продавали ключи через свой сайт и они закончились, а стим не дал возможность генерить новые, пока они не запустят игру в стиме. В итоге разрабам пришлось выпустить игру в стиме в текущем состоянии. И как бы ничего, но есть ещё один момент который меня волнует — Team 17. Игра должна была выйти под крылом издательства Team 17 в следующем году, но что-то случилось между VOID Interactive и T17 и это что-то меня волнует, также, как и внезапный релиз. По итогу играть сейчас можно, особенно если ностальгируете по SWAT, но особо делать в игре нечего. Игре нужно где-то годик полежать в EA, чтобы можно было комфортно играть, но как по мне, есть небольшой шанс, что игра может загнуться, если у разрабов какие-то серьёзные тёрки с Team 17. А у меня до сих пор флэшбеки от Interstellar Marines, поэтому я лучше подожду и послежу за игрой и всем советую делать так же», — Mr.Racist.


«Ну наконец-то! Наконец тактический шутер в стиле городского спецназа! С выхода SWAT4 в 2005 году, я ждал продолжения серии. И вот казалось бы Rainbow Six Siege, но нет, в угоду молодёжи сделали кусок разноцветного г***а. Ready or Not, с первых минут игры я сразу узнал тот самый геймплей, спокойные движения оперативников, тактические гаджеты. Хардкорность игры, тут с одной пули можно покинуть бренный мир. И скорость реакции очень сильно влияет на исход. Противник не тупит глядя на тебя, а шустро так стреляет. Каждая дверь может стать последней. Привычный любителям колды «ОЛОЛО РАШ» тут не работает. Зато для любителей тактики все есть. УХ! Я прям вернулся в 2005-ый. Всем кто фанатеет от старых Rainbow Six, SWAT4 — очень советую!», — Sudoroot.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить