В Steam вышел POSTAL: Brain Damaged — рейтинг игры 97%

Игроки называют экшен лучшим, что произошло с серией после Postal 2

Студии Hyperstrange и CreativeForge Games выпустили POSTAL: Brain Damaged. Игра набрала в Steam 97% положительных отзывов на основе 268 обзоров. Цена игры по скидке 15% — 424 рубля.



Разработчики называют Brain Damaged «бумер-шутером». В нем игрокам предстоит сразиться с демонами. По словам авторов, игра верна фирменному стилю серии с черным юмором и динамичным геймплеем. Игроки согласились с этим, оставшись в восторге от шуток и уровней шутера.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Doom прожил долгую и счастливую жизнь, но ему стало одиноко. И тогда Господь создал postal. Doom сразу же полюбил postal, и после пары лет горячей е**и, на свет появился postal: brain damaged. Всем это понравилось, конец», — BrauN.


«Взорвал мочой дом и поджег деда. 11 сломанных мозгов из 10», — Bombaster54.


«Однажды пришел после бухича домой и сразу лёг спать. Снилось примерно то же самое», — Shanteren.


«О да, это лучшее, что было после Postal 2, драйвовый экшон на реке из мочи и фекалий, сопровождающийся брызгами крови и расчлененки», — 14BLACKMAMBA88.


«За первый час игры получил кучу эмоций, которые дарил Postal 2 в те времена в первый раз. Вот эта игра должна быть четвертым полноценным посталом, а не то пресное что вышло из раннего доступа. Крутой саундтрек, веселый геймплей с кровью кишками калом пердежом и расчлененкой, много интерактива и тот самый юмор постала с колкими фразами Чувака. Однозначно брать и играть даже тем кому сам постал безразличен, ибо как самобытный шутан он отличный», — Ананаська.


«Ultrakill + Postal 2 ето шикарно», — landermen134.


Источник: Steam

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить