В Steam вышел «рогалик» Noita, где симулируется поведение каждого пикселя

Игра получила скидку в интернет-магазине от Valve

Компания Nolla Games выпустила из раннего доступа Steam свою игру Noita в жанре «рогалик». Отличительной особенностью экшена является симуляция каждого пикселя. Все объекты в Noita подчиняются законам физики и поддаются внешнему воздействию.



Вместе с релизом в Noita появились новые музыкальные треки, модификаторы биома, интеграция с Twitch, новый режим, а также новые враги и заклинания. Кроме того, игру можно приобрести по скидке до 22 октября за 348 рублей.

«Noita — магический боевик с элементами «roguelike» в мире с физическим моделированием каждого пикселя. Вам предстоит сражаться с врагами, исследовать различные места, расплавлять, сжигать, замораживать и испарять препятствия на пути по процедурно генерируемому миру, используя самостоятельно созданные заклинания. В поисках неизвестных тайн вы будете погружаться всё глубже — в самых разных местах: от угольных шахт до замерзших пустынь», — гласит описание игры в Steam.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить