В Steam вышел шутер Dread Templar от автора-одиночки — рейтинг игры 93%

В ретро-шутер можно поиграть в раннем доступе

В ранний доступ Steam вышел шутер Dread Templar от разработчика-одиночки. В игре от первого лица игрокам предстоит взять на себя роль тамплиера и уничтожать демонов в разных локациях ада. Персонажу доступны более 10 видов оружия и более 100 улучшений для создания собственного стиля боя.



Сейчас у игры в Steam 93% положительных отзывов на основе 448 обзоров. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Отличнейший ретро-шутан, который с удовольствием пройду после выхода из раннего доступа», — GoodDragon.


«Очередной ретрошутер, очередной вариант кваки. Если коротко — баланс пока плавает, пара механик не обкатаны. Некоторые секреты не очевидны, а музыка слегка однообразна. А вот все остальное — просто супер!
Быстрее и злее чем оригинальная квака, вдумчивей чем AEON и красивее чем DUSK. Если вы фанат ретрошутеров — то да, гарантированное да! Если нет — то это прекрасный продукт для начала знакомства с жанром», — Toshio.


«Dusk+Wrath Aeon of ruin с дешами и катанами. Вроде все отлично, но саунду не хватает сэмплов побольше, а то как в sunset overdrive — бодро, но быстро надоедает одно и тоже. Из багов пока нашел только некорректное отображение биндов клавиш в настройках», — BR&ST.


«Для раннего доступа и 40 процентов от всего контента — это очень крутой результат. Агрессивный, скоростной, местами требовательный к игроку ретро-шутер с большим разнообразием боевых ситуаций. Три больших эпизода с горстью уровней в каждом, от лабиринтов и руин до почти открытых арен; 11 стволов с системой апгрейдов, а еще приятные мелочи типа рывка и буллет-тайма. Первый Quake на спидах, в общем. Жду полную версию. А пока что отмечу, что за свою сумму это отличный вариант. По скидке или в паке — вообще шик», — ChevalierNoir.


«Хватило 5 минут, чтобы понять, что это то, что хотел получить от последнего дума», — Impostor.




Стоимость Dread Templar — 499 рублей. Игра также доступна в GOG и Epic Games Store.

Источник: Steam

Читайте также:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить