В Steam вышел шутер о Второй мировой войне Hell Let Loose — рейтинг игры 85%

В игре доступны сражения на Западном фронте 50 на 50 человек с участием разнообразной техники

Студия Black Matter и издатель Team17 выпустили из раннего доступа хардкорный шутер Hell Let Loose. Игра в сеттинге Второй мировой войны позволяет участвовать в битвах на Западном фронте. В лобби матча позволено играть до 100 человек, управляя пехотой, танками и артиллерией. По словам авторов, при создании экшена они черпали вдохновение из стратегий в реальном времени, создав «уникальную ресурсную метаигру».



В Hell Let Loose есть больше девяти больших карт, созданных на основе реальных фотографий разведки и данных со спутников. Всего игрокам доступны 14 ролей среди пехоты, разведки или бронированных боевых единиц.

Сейчас шутер имеет в Steam 85% положительных отзывов. Некоторые игроки и вовсе называют его лучшим боевиком о Второй мировой. Комментарии публикуются с сохранением орфографией и пунктуацией пользователей.

«Игра была куплена мной 2 раза и дважды была возвращена в магазин.На текущий момент среди командных шутеров данный проект значительно опережает Post Scirptum по ощущением, но все еще сыроват для покупки за полную стоимость. Конечно, идеально было бы увидеть вылизанный проект как RIsing Storm. Возможно, стоит дождаться обновления с Восточным фронтом. С моей точки зрения, HLL моложе, интереснее, амбициознее при меньших ресурсах разработчиков. В сравнении цена / качество опережает Post Scriptum. Рекомендую к покупке фанатам жанра. Простым любителям пострелять лучше подумать дважды — игра весьма хардкорная и требует времени, чтобы освоиться», — Diamlo.


«HLL — отличный тактический шутер с упором на реалистичность. Тем, кто играл в другие хардкорные шутаны почувствуют себя как рыба в воде в HLL. Да и в принципе в игре самое главное — научиться действовать сообща по руководством командования (иначе начнется хаос и проиграть можно очень быстро) и собственно выживать. Не столь важен сам АИМ, сколько умение находить выгодные позиции», — λ>Combine<λ.


«Это не «стрелялка под пивко». Здесь нет правил и условностей (ну, почти). Здесь любая ошибка приводит к смерти. Здесь у врагов нет маркеров, они есть только у своих (ну вы же знаете, где находятся ваши союзники), но ошибочно убить своего — проще простого. Это хардкорный симулятор 2-й Мировой, возможно лучший на сегодняшний момент. Бои 50 на 50 — есть где порезвиться», — Old man.


«Hell Let Loose получилась очень атмосферной и интересной. Радует, что разработчики прислушиваются к комьюнити, довольно быстро устраняют недостатки и вводят новые возможности. Думаю, через полгода игра полноценно станет на ноги. Разработчикам бы побольше рекламы сделать, чтобы увеличить онлайн, и вообще цены бы не было. Battlefield V же просто нервно курит в сторонке. К покупке однозначно советую любителям тактических игр», — VanKertis.


Стоимость игры составляет 1299 рублей. В минимальных требованиях экшена значатся процессоры Intel Core i5-6600 и AMD Ryzen 3 1300X, видеокарты NVIDIA GeForce GTX 960 4 ГБ и AMD Radeon R9 380 4 ГБ, а также оперативная память 12 ГБ ОЗУ.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить