«Вангеры в 3D»: в Steam вышел психоделический шутер — рейтинг игры 98%

Экшен оценило уже 1403 пользователя сервиса от Valve

Инди-студия Consumer Softproducts выпустила в Steam психоделический шутер от первого лица Cruelty Squad. Игра выполнена в стилистике ретро-экшенов 90-х годов и имеет 98% положительных отзывов на основе 1403 обзоров.



В тактическом шутере с элементами стелса и иммерсивного симулятора есть несколько видов оружия, вариативность при прохождении миссий, разнообразные враги (от собак-мутантов до культистов), «продвинутую» механику смерти, хардкорный режим и даже симуляция рынка человеческих органов и фондового рынка.

«Я просматриваю фондовый рынок органов, цепляясь за стену с помощью веревки из кишки и выстреливая гноем из ног, чтобы убить корпоративную марионетку в торговом центре из 90-х, который охраняют гигантские отвратительные полицейские. Оазис любви и дружбы», — Taffer King.


«Cruelty Squad предлагает вакантные места на должность эмоционально убитой боевой субстанции. С ними любой депрессивный неудачник превратится...в депрессивного неудачника С ПУШКОЙ!», — MrScrip.


«Игра отражает саморазрушительную жестокость и порочный нигилизм лучше, чем все, что я видел со времен Dilbert 3. Она пробуждает во мне столько эмоций, что мне трудно их передать. Этому способствует резкий скомбинированный визуальный ряд, который смешивает много стилей и оставляет еще больше пробелов, которые заполняет моя фантазия», — MONT.CLAIR.ARE.


Системные требования:



Цена Cruelty Squad по скидке в 10% составляет 391 рубль. Акция продлится до 22 июня.

Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить