В Steam вышел симулятор владельца заправочной станции — рейтинг игры 85%

Стоимость Gas Station Simulator — 391 рубль

В Steam из раннего доступа вышел симулятор заправочной станции Gas Station Simulator. Игра от студии DRAGO entertainment имеет 85% положительных отзывов, а в пике онлайна в нее сыграли 7,3 тысяч пользователей. В ней можно купить старую бензоколонку и сделать в ней ремонт, а затем обслуживать клиентов. Цена симулятора по скидке в 10% — 391 рубль.



Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Это мега-залипательная игра. В ней можно делать все, красить стены на заправке, убирать мусор, заправлять машины, стоять на кассе, управлять бульдозером и много чего еще. В игре есть своя атмосфера, отлично передающая заправку посреди пустыни. Однозначно рекомендую тем, кто любит потыкать на кнопки в спокойной обстановке», — Deadsigno.


«Если честно игра на один раз. То что показано в начале игры, позднее превращается в бесконечный конвейер. И становится однообразным. Очень сильно не хватает кооператива, чтобы играть с другом, а не нанимать бесполезного работника», — RomaMars.


«В перспективе неплохая, но пока очень много багов. Рекомендую подождать с покупкой, пока все не пофиксят», — Macro.


«Gas Station Simulator ещё один добротный симулятор ко их стало уже много, да в него хочется играть и с багами, но всё же следует дождаться хот фикса, иначе сгорания пятой точки от очередной потери прогресса не избежать», — Green_m1st.


«Пройдя демо версию — я ее ОЧЕНЬ ЖДАЛ! И она офигенная, много контента, иногда наблюдаю баги, но все проблемы можно исправить выходом в меню и обратно. Спасибо большое разработчику, игра затягивает! Развивайте ее!», — O_oROSIKo_O.


«Gas Station Simulator — превосходный симулятор. И здесь ты не только работаешь заправщиком, но и развиваешь свой магазин, свою мастерскую. Куча различных товаров для продажи в своем маленьком магазинчике где-то в пустыне. Спустя некоторые сюжетные ты можешь купить трейлер и нанимать персонал. ОЧЕНЬ много декораций и внутри и снаружи. Круто сделано вывез песка для парковочных мест. Я наиграл 6 часов, игра меня очень удивила, и думаю удивит в дальнейшем еще не раз. Категорически рекомендую этот симулятор, очень залипательный и атмосферный!
P.S. Некоторые минусы, которые хочется добавить — это очень долгая загрузка сейва, есть не малое кол-во багов, но они не особо мешают игре», — zelebob.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые системные требования:



Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить