В Steam вышла бесплатная игра Martial Law про коммунистическую Польшу

Рейтинг игры в Steam — 95%

Fixer Studio выпустила в Steam бесплатную приключенческую игру Martial Law. Главный герой визуальной новеллы — брошенный из-за низкого социального статуса. Несмотря на трудности он старается быть рядом с дочерью.



Разработчики предлагают игрокам узнать с помощью Martial Law польскую эпохи коммунизма. В есть множество вариантов исхода событий и диалогов.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Игра очень качественно нарисована, да это «пиксельная» графика, но красиво нарисована. Сюжет ну прям очень короткий, хотелось бы побольше, но это в конце концов бесплатная игра (Полное прохождение заняло 1.1 час). Но зато я узнал многое о Польше. Игру рекомендую проходить перед новым годом, зимой, за ноутбуком, в кресле, в пледе, за камином с печеньем и молоком», — Piki.


«Короткая история о предательстве и человечности, о мужском трепете и любви к своей дочери. Приятная пиксельная графика, атмосферность и ламповая подача, подходит под чашку горячего кофе. Все остальное и так точно сказано в описании игры авторами», — iRkQ.


«Игра забавная. Главного героя бросила жена и ушла к коммунисту, оттого главному герою предлагают напиться, подраться и что-то ещё, связанное со свободой и полицией. Впрочем, главный герой может стать примерным отцом для дочери. Вот такой выбор у игрока. В игре также присутствуют мандаринки, конфеты, военное положение и комендантский час. В общем, непростые времена для Польской Народной Республики», — dvial.


«Добрая игра, отлично подойдет для эмпатичных геймеров умеющих проникнутся даже коротенькими, бытовыми, но проникновенными историями.
Не нужно ждать ничего от этой игры, просто нужно расслабиться и нажимать всего несколько кнопок делая добрые дела», — Kom4ik.


«Небольшое погружение в историю совковой Польши, и наглядное объяснение чем по сути является сum`мунизм», — EMPRESS.


«Очень душевная игра, никогда бы не подумал, что такая коротенькая пиксельная игра может принести мне столько эмоций. Эта и стория о мужчине, любящем отце и муже, будет сидеть в моих мыслях ещё очень долго. С русским переводом немного накосячили, в некоторых диалогах, к женскому персонажу обращаются в мужском роде и это очень бросается в глаза», — Hetr0id.




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить