В Steam вышла бесплатная онлайн-игра в духе XCOM от российских разработчиков

Сейчас RAM Pressure имеет 46% положительных отзывов

В Steam из раннего доступа вышла научно-фантастическая бесплатная онлайн-стратегия RAM Pressure. Пошаговые сражения в игре от российской студии QuadCom Interactive выполнены в стиле XCOM. Пользователям доступны 12 классов, 160 навыков, а также более 100 оружия с возможностью модификации.



Сейчас средний онлайн RAM Pressure составляет 100 человек, а в Steam стратегия имеет 46% положительных отзывов.

«Плохая оптимизация, у меня вообще тупо комп завис из-за нее, хотя даже в ммо при масс пвп не было полного зависания компа. Игра в которой практически ничего нету кроме простейшей боевки, а жрет больше чем ммо в которой куча контента (больше чем AA,BDO, просто больше не знаю с чем сравнивать). Нет вменяемого обучения, уточняющих и пояснительных всплывающих окон. Резкие скачки сложности+нехватка денег(примерно через 2 сюжетных миссии к тебе закидывает ботов с х2-3 хп по отношению к твоим бойцам с более сильным снаряжением, так еще и с 2-4 пластинами брони (против твоих 0-2), разумеется, они без вариантов ломают тебе лицо, тупо давят количеством жира», — 3u4u.


«Задумка хорошая, посмотрим — как игра будет развиваться в плане мультиплеера. В миссии по совместной обороне видел персонажей одного игрока — выкаченные как терминаторы — это конечно перебор! Так же придется тратить свои деньги, т.к. в миссиях что постоянные, финансов мизер, а рассадники надо покупать», — voengrad.


«Игра неплохо так грузит но в пределах допустимого, но настоек графики маловать, да и по поводу графики — на кой простите мне любоваться на листики на деревьях и на каждую травинку моно было бы убрать в настройках убрал бы к чертовой бабушке, ну не нужно в данной игре по моему мнению это. Боевка сразу мне вспомнился хком и я захотел игру удалить, но нет тут попадают, а уровень сложности определяется типом миссий. правда все тяжелые миссии здесь только с живыми онлайн игроками коих нет. Солдаты ваши не умирают полностью это обалденный плюс в хкоме они у меня дохли просто, ну а здесь аж приятно играть. Ломается оружие, доспехи и некоторая амуниция, не быстро в пределах нормы. Мир рандомизируется кроме кампании, в одной и той же мисии даже на легком уровне мне не повезло и я помер а при повторном прохождении спокойно всех вынес. Награды по миссиям, в принципе вполне нормальные, тут главное лут на сколько я понял», — BLACK_METALL.


«Поиграв в эту игру создалось впечатление что они пытались сделать игру на мобилку, причем на скорую руку, но даже там что то пошло не так. Урон бойцов скачет от миссии к миссии: Элитный снайпер который до этого выносил по 5-6 хп с бойцов с 4 брони с обычных патронов, на следующей отнимает если попал 2 единицы, почему.. как.. Пулемет имеет вообще смешные показатели и практически бесполезен. Прокачка снайпера вроде не сильно отличается от стандартного XCOM, но за те часы что я провел в игре нашлось от силы 2-3 места где он бы стоял «выше» и мог работать по ассисту. Система поломки и смысл её я так и не уловил. И можно было бы сказать что игра г... но она бесплатна. Но ожидания с 2019 виделись больше. Будем надеяться что выход в стиме подтолкнет ее к дальнейшему развитию», — Fang.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить