В Steam вышла цифровая настольная игра по «Игре престолов»

За игру просят 720 рублей

Компания Asmodee Digital выпустила цифровую версию настольной игры A Game of Thrones: The Board Game в Steam. Разработчики во многом адаптировали правила и геймплей под новый формат, но в остальном ничего не меняли. На основе первых отзывов у игры уже сформировался очень положительный рейтинг с показателем 85%. Судя по странице в Steam, русский язык, как минимум на старте, игра не поддерживает.



Оригинальную версию настолки выпустили в 2003 году — задолго до выпуска нашумевшего сериала на основе цикла фэнтези-романов «Песнь льда и огня» американского писателя Джорджа Мартина. Действие игры происходит после смерти короля Роберта Баратеона и позволяет каждому игроку взять на себя роль представителя одного из Великих Домов Семи Королевств в попытке штурмовать Королевскую Гавань и занять Железный Трон. Одержать победу можно не только на поле битвы, но и еще с помощью навыков лидерства и дипломатии.

Заявлена поддержка мультиплеера на 6 игроков и одиночная игра с ИИ-противниками. На одну кампанию нужно выделить примерно час времени.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить