В Steam вышла демоверсия хоррора Dark Fracture с постоянно меняющимся миром

Психологический ужастик от первого лица выйдет в 2022 году

Студия Twisted II выпустила в Steam демоверсию хоррора Dark Fracture. При создании игры авторы вдохновлялись творчеством Гигера и Бексински. Действие ужастика разворачивается в конце 90-х годов в глубинке США. Главный герой — работник фермы, страдающий психозами и постоянно пользующийся медикаментами.



«Эдвард с трудом справляется со своими личными проблемами, которые усугубляются жизнью в одиночестве. Он старается быть смелым и покорно просыпается на работу каждый день, так как это его единственный якорь, но глубоко внутри проблема постепенно нарастает. Однажды ночью, работая в жуткую ночную смену, из-за цепи несчастных событий, Эдвард начинает понимать что он стал ближе к тому чтобы потерять понятия реальности».


Игрокам предстоит столкнуться с внутренним хаосом персонажа и наблюдать за постоянным изменением мира. В мире игры будут ограничены источники света, а важным показателям главного героя будет здравмосыслие, за которым необходимо будет следить. Также в Dark Fracture будет процедурная генерация паранормальных событий.

Минимальные системные требования:



Рекомендованные:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить