В Steam вышла DwarfHeim — RTS о гномах в духе Warcraft и C&C

Игра доступна в раннем доступе Steam

В Steam вышла стратегия DwarfHeim, разработчики которой вдохновлялись сериями Warcraft, StarCraft и Command & Conquer. В релизном трейлере создатели показали основную роль для каждого из трех игроков в кооперативном режиме: строитель, шахтер или воин. Все они занимаются развитием цивилизации гномов, но только общими усилиями могут одержать победу над другими кланами и отбить родовой дом.



«DwarfHeim — это совместная стратегия в реальном времени нового поколения. Уникальная игра жанра RTS с режимами совместной игры PvP и PvE. Выберите класс, собирайте ресурсы, стройте и обороняйте гномий город», — гласит описание Steam.

В Steam за стандартное издание игры просят 1395 рублей, а за издание Founders Edition — 1456 рублей. Выпуск полной версии запланирован к лету 2021 года. К тому времени разработчики обещают выпустить сюжетную кампанию, новые режимы, карты, а также обновить игровые механики.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить