«Графический шедевр»: в Steam вышел киберпанк-экшен — рейтинг игры 80%

Сейчас The Ascent можно купить в Steam по скидке в 10% за 1349 рублей

Студия Neon Giant выпустила дебютную изометрическую игру The Ascent. Смесь экшена и RPG в стилистике киберпанка рассказывает о мегакорпорации «Асцент Груп», которая прекращает свое существование, а игрокам предстоит бороться за выживание, сражаясь с городскими бандами. Помимо одиночной кампании в игре доступен кооператив до четырех человек.



На момент написания статьи The Ascent имеет 80% положительных отзывов в Steam. Геймеры отмечают графику, и минимальное количество багов, но обращают внимание на малое количество контента. Комментарии приведены с сохранением и орфографией пунктуации авторов.

«Примерно так я представлял себе Киберпанк 2077. Тут ребята за столь короткий промежуток времени и такой немногочисленной командой, сделали продукт, пусть и не без минусов на старте, но в тысячу раз лучше чем вышеупомянутый (я являюсь фанатом CD Projekt Red, однако облажались они, как и их маркетологи, знатно, всем и так понятно). Думаю в ближайшее время игру доведут до ума, так как это первый проект студии и им нужно создать хорошую репутацию, да и заниматься пока еще нечем, кроме как этим творением», — 3ZA.


«Эта игра графический шедевр! Крайне рекомендую! Ну и респект разрабам конечно!», — CASSUSVICUS.


«Это лучшее во что я играл за последние 5-6 лет. Это тот фаллаут 3 который я давно ждал, это вестленд без пошагового боя, это алиен шутер и руинер вместе взятые...это все лучшее, что можно было собрать в данном жанре добавив отличный сюжет, историю и тексты. Это огромное разнообразие модулей и аугментаций, интересные квесты(если читать)...и это на харде отлично заходит. Умирать тут не страшно и не раздражает, всегда хочется попробовать еще раз...ну и конечно, если у Вас есть друг, играйте вместе, кооператив отлично расслабляет после работы. Это игра шедевр, я прошел её и пройду еще не один раз. Это вам не рогалик и не киберпунк, это топовая игра ААА класса с отличной оптимизацией и минимумом багов. Разработчикам огромный респект. Вы сделали отличную работу для 12-ти человек», — Drakan Vangorich.


«Картинка, эффекты (даже на 11-м директе без РТХ), музыка, атмосфера — тру киберпук. Куча деталей, всё мигает, играет, искрит и тд. По оптимизации есть вопросы, у меня с РТХ Киберпанк на ультрах работает лучше — факт. По поводу геймплея ничего пока сказать не могу. Ни в стрельбе, ни в абилках никаких откровений нет. Гранатка, дэш, абилка, приседание. Стрельба по низу и по верху, можно и нужно юзать укрытия. Много хорошего экшона без купюр, кровища, руки, ноги и головы везде, короче нормаааас!», — snake.


«За 5 лет 12 человек создали самый живой, самый настоящий город в сеттинге киберпанка из всех, что когда-либо существовали в среде видеоигр», — K41Z3RR.


В минимальных требованиях к игре значатся видеокарты GeForce GTX 660 и Radeon R9 390X, процессоры Intel Core Intel Core i5-3470 с AMD FX-8350 или 8 ГБ ОЗУ. Для комфортной игры на высоких настройках потребуются RTX 2070 или Radeon RX 5700 XT, Intel Core i9-9900k или AMD Ryzen 7 3700X, а также 16 ГБ ОЗУ.

Стоимость The Ascent по скидке в 10% в Steam составляет 1349 рублей. Акция продлится до 5 августа.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить