В Steam вышла King's Bounty 2 — рейтинг игры 45%

Игроки раскритиковали новую часть серии за вид от третьего лица, графику и ценник

Студия 1C Entertainment выпустила King's Bounty 2 на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Новая игра получила вид от третьего лица и 3D-бои. На момент написания новости в Steam у RPG-стратегии 45% положительных отзывов.



Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«В этой игре нет ничего от старых добрых King's Bounty. Те, кто ждал продолжение старых частей вернут игру как и я. Боёвка скучнейшая, интерфейсы неудобные. Если в ранних сериях был небольшой, но очень насыщенный и красивый мир — то тут он куда больше, но пустой. Вид сверху был бы куда лучше для игр такой серии, но его убрали. Лучше с ностальгией переиграть принцессу в доспехах или тёмную сторону», — Ferriss.


«King's Bounty II: Восхождение на трон за первые полтора часа оставляет только положительные эмоции. Да, прекрасно заметно бюджетность разработки, но меня это не смущает ни капли. Атмосфера и сплав механик многих любимых мною игр делают своё дело», —- NeyTar.


«Закрываем рукой название, возвращаемся на 5 лет назад и играем в хорошенькую игру не связанную с серией. И скажу вам вполне годная игра», — MagistrUtkaDodo.


«Бестолковый режим от третьего лица портит всё, он просто не нужен в подобной игре. Про управление уже написано много в отзывах, присоединяюсь и я. Ну и ценовая политика так же удивляет: игра + Lord's Edition Upgtade — 1 948 рублей, Lords Edition — 2499 рублей. Это гениально», — Gremlin.


«На протяжении всего игрового процесса не покидает чувство, что ты находишься в картонных декорациях сельского театра. Герой не ходит по ступеньках, а скользит. Лошадь не скачет, а едет по рельсам. Казалось бы красиво нарисованные елки с шапками снега, оказываются просто преградой. Никакой анимации у них нет. Герой может застрять столкнувшись с кусочком камня. В локациях все огорожено деревьями, завалами, разрушенными домами как в играх 15-ти летней давности. Ты туда не ходи — ты сюда ходи! Четкие коридоры либо прямо либо налево. Выглядит ужасней, чем я написал. Бой так же картонный. Войска ходят долго. Настроек чтобы увеличить скорость боя нет. Анимация боя крайне убогая. После 5-ти выигранных боев нет никакого эстетического удовольствия. Пока поиграю еще, но основной посыл: Не цепляет! как бы мне этого не хотелось, а жаль», — megabars1k.


Стоимость стандартной версии King's Bounty 2 в Steam составляет 1699 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить