В Steam вышел «гибрид Diablo и Dark Souls» с 8 классами: рейтинг игры — 85%

Геймеры отмечают множество веток прокачки персонажа и скромные затраты времени на обучение

В ранний доступ в Steam вышел кооперативный экшен с элементами RPG Rune Knights от инди-студии Superhero Games. Большинство игроков хвалят разработчиков за достойный уровень игры для раннего доступа, а также за большое количество классов, ветки прокачки и разнообразный лут.



«Добротный RPG с кооперативом еще в разработке, лвл дизайн скудноват, мало видов врагов. Оптимизация в густой траве или тумане очень страдает, релиз совсем скоро, пока ждем, можно полюбоваться небом оно здесь прекрасно. В остальном ощущение сравнимы с тем как зашел в квартиру полностью обустроенной мебелью из ИКЕИ», — MaxQjust.


«Не смотря на сырость — с удовольствием отбегал несколько часов, покопался в луте. Не фонтан, но сойдет фанатам гринда. С учетом того, что сам я фанатик жанра — ставлю положительную оценку, но вообще проект надо пилить-пилить-пилить, добавлять эндгейм контент, хотя бы несколько карт еще добавить, какие-то побочные активности», — LVVrunner.


«Игра напоминает ребенка, рожденного от связи Dark Souls и Diablo 2, и унаследовавшего лучшее от обоих родителей», — DawnrazorDCLXVI.


В Rune Knights можно играть в отряде до 4 человек, а большая часть геймплея состоит в прохождении подземелий и арен. Всего в ней больше 120 уникальных талантов и более 75 активных умений. По словам разработчиков, Rune Knights «не ограничивает игроков в системах развития персонажей».

Сейчас у игры имеется 85% положительных отзывов в Steam. Купить ее можно за 360 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить