В Steam вышла кровавая RPG в духе первых Fallout с рейтингом 96%

Death Trash появилась в раннем доступе

В раннем доступе в Steam вышла Death Trash — постапокалиптическая ролевая игра, которую пользователи стали сравнивать по атмосфере и сеттингу с первыми двумя Fallout. Действие игры разворачивается в мире планеты Нексус, который был разрушен высокоинтеллектуальными машинами. Последние выжившие собирают в небольшие группы или поселения, убивая и грабя друг друга. Игрокам предстоят взять на себя роль одинокого путника, который может спасти этот мир или повергнуть его в еще больший хаос.

Проект выпустил независимый геймдизайнер Стефан Хевельбринкс из Германии. Еще в 2015 году он заявил, что разочаровался в Fallout 4 и объявил о разработке своего собственного «Fallout с блэкджеком и куртизанками».

В игре заявлена сюжетная кампания (которую можно пройти в кооперативе с другом), много насилия, система крафта и развития персонажа, а также разветвленные диалоги с моральным выбором. Пользователи высоко оценили игру — сейчас у нее 96% положительных отзывов. Для жителей России игра с десятипроцентной скидкой обойдется в 467 рублей.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить