В Steam вышла новая часть экшена про уничтожение орков — рейтинг игры 81%

Игроки называют Orcs Must Die! 3 лучшей игрой в серии

Спустя 9 лет в Steam вышла третья часть кооперативного экшен с элементами tower defence Orcs Must Die! 3. Игра получила 81% положительных отзывов, а ее стоимость составляет 599 pублей.



Геймерам доступны новые виды ловушек и орков, а также боевые сценария на разных картах. Главным нововведением экшена стал режим «Замес», в котором орки будут постепенно становиться сильнее и обучаться новым умениям, а отряд игроков будет получать полезные модификаторы.

Все отзывы приведены с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Orcs Must Die! 3 ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ!!! После второй части боялся что баланс сильно «уйдет в сторону мультиплеера», но игра отлично сбалансирована и для одиночного прохождения, заставляет подумать и в то же время не кажется слишком легкой. Вторая часть постоянно заставляла думать: — Ну вот эта карта полностью для игры вдвоем, блин, я постоянно не успеваю дефать все стороны. И ловушки не спасают. Прошел основную компанию на среднем уровне сложности на 5 черепов все 18 миссий. Теперь открылась вторая компания еще на 5 миссий. Рекомендую», — SINOBIDOG.


«Если вас заинтересовала эта игра, но пугает цифра 3, то успокойтесь. Можно спокойно играть, потому что таковой сюжетной линии здесь нет. И как обычно идёт сравнение с предыдущими частями, могу сказать только одно, что игра стала на 1% лучше», — Alin_a24


«Самая лучшая часть продолжения данной игры из всех, в которые я мог играть с полным кайфом. Играл в прошедшие 2 части. Для тёплых и холодных вечерков — самое идеальное время провождение!
Плюсы: Механика игры стала плавнее и свободнее. Физика, качество — как всегда идеальное. Ну и продолжать можно много, но это топ за свои деньги.
Минусы: ИХ НЕТ!», — Mihuila.


«Достойное продолжение серии. Всё, что было хорошо стало лучше, чего нехватало — стало больше и много нового!» — CallMeSharon.


«Графика хоть и пестрит красками, но придает разнообразие в каждом уровне. В сюжетных компаниях появились боссы, и не просто неудержимые а именно с особым поведением, одни баррикады ломают, другие ловушки разряжают, и даже есть тот кто их перепрыгивает! Адреналин и напряжение так же присутствуют! Просто в более поздних уровнях. И я уже предвкушаю настоящие испытание на максимальной сложности! Игра получила не привычные минусы... Но они просто непривычные. Вывод таков! Чем больше играешь тем больше игра нравится! И такими должны быть игры, а не наоборот!», — НЕОКЛ.


«Если кратко — игра на голову лучше второй части, но не дотягивает до драйва первой. В целом, возможно, что это вообще лучшая часть серии. Брать — стоит. Другу тоже возьмите, вдвоём весёлое мясо ещё веселей?» — Akrimus.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить