В Steam вышла новая версия визуальной новеллы Doki Doki Literature Club Plus

Игра имеет 96% положительных отзывов

Студия Team Salvato выпустила обновленную версию визуальной аниме-новеллы с элементами психологического хоррора Doki Doki Literature Club Plus. Большинству игроков понравились изменения в виде нового интерфейса, дополнительных историй и саундтрека.



«Это остается лучшим симулятором женского коллектива еще с оригинальной игры», — Yuri.


«Всем кто интересуется, есть ли тут интересный контент? Да. Помните Либитину? Да. Разработчики не забросили эту идею, тут куча новых секретов в файлах, новые загадки, тайны и куча всего!», — GMD13.


«Дэн Сальвато гений, продал одну и туже игру два раза, нарисовав немного дополнительных картинок. Ламповость перевода от команды Энтузиастов не сохранили», — Lain Iwakura.


«Для новичков эта игра подойдет отлично. Для старых игроков я скажу так: все, что в этой игре переделали, так это концепцию внешней части. Есть сторонние истории, как и обещали. Что не понравилось точно, так это перевод на наш великий и могучий. Честно, он ущербный. Энтузиасты справились со своей задачей точно лучше, чем ребята, что делали для нас официальный перевод. Но я не могу только из-за перевода не рекомендовать эту игру, она действительно в остальном по качеству превосходит оригинал (разве что были потеряны многие пасхалки из-за перехода на «виртуальную машину»). Если вы незнакомы с этой игрой, то смело покупайте, не пожалеете. Если уже играли в 17-ом, то лучше посмотрите изменения на YouTube», — Auronter.


По сюжету, главный герой Doki Doki Literature Club Plus — школьник, вступивший в литературный клуб и пытающийся построить отношения с одной из девушек.

Сейчас игра имеет 96% положительных отзывов на основе полутора тысяч отзывов, а ее стоимость по скидке в 10% составляет 324 рубля.

Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить