В Steam вышла стратегия с отличными отзывами о выживших после чумы

Going Medieval можно приобрести по скидке в 10% — за 418 рублей

Инди-студия Foxy Voxel выпустила в ранний доступ в Steam градостроительную стратегию Going Medieval. События игры происходят в 14 веке после средневековой чумы, когда 5% выживших жителей пытаются восстановить поселение.



Игрокам предстоит следить за ростом населения и обустраивать город — от деревянной лачуги до замка. Иногда на крепость будут нападать от разбойники, варвары и религиозные фанатики, поэтому у игроков будет возможность установить ловушки и построить защитные сооружения.

Сейчас игра имеет 95% положительных отзывов на основе 327 обзоров. Пользователи хвалят разработчиков за богатый функционал и сравнивают игру с RimWorld.

«Как для меня, так это лучший градостроительный симулятор в стиле средневековья, выживания и гриндилки. Пусть в раннем доступе, но уже достаточно много функционала и простора для фантазии и строительства. Это RimWorld в 3D и в средневековье. А поэтому однозначно стоит покупать. Играть и наслаждаться», — NekoTyan.


«Игра меня очень удивила, покупая игру я думал что получу сырой продукт, с огромным количеством багов, ошибок. Однако в процессе игры не заметил критических неисправностей. Качество изображение на должном уровне, однако, хотелось бы подметить чрезмерную мультяшность и не проработанность в некоторых моментах; (лица поселенцев, их нет) По правде говоря мы получаем 3д Римворлд, но в средневековье, с отличной реализацией на старте! Разработчикам хочу сказать спасибо и держите в том же духе!», — Addix95.


«На первый взгляд тоже самое что римворлд, но реализация более удобная и графика приятная, мне очень нравится», — Metalog.


Стоимость Going Medieval по скидке 10% составляет 418 рублей. Акция закончится 10 июня. Также стратегию можно купить в GOG и Epic Games Store.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить