В Steam стали бесплатными сразу четыре игры

Клон Worms, уничтожение инфекции и симулятор торговца

В Steam время от времени выходят бесплатные игры. На этот раз в сервисе Valve появились сразу четыре проекта, которые можно добавить в свою библиотеку без дополнительной платы.

Artillery Royale — клон Worms, в котором игроки сойдутся на 2D-карте, пытаясь убить друг друга или столкнуть с карты, генерирующейся случайным образом. Игроку доступно более 20 видов оружия, включая автоматы, гранаты и бомбы. Экшен находится в раннем доступе.

Medieval Shopkeeper Simulator — симулятор владельца лавки, которому придется держать свой магазин на плаву, даже когда в средневековом мире идет война. Постройте свою собственную империю по продаже предметов в Королевстве.

Terraformers: First Steps on Mars — пролог стратегии Terraformers, которая расскажет о колонии людей на Марсе. Игрокам предстоит отстроить первый марсианский город и убедиться, что жители чувствуют себя как дома.

Inside Me — экшен, в котором игроки возьмут на себя роль маленького робота, вживленного в человеческое тело. Ему необходимо путешествовать по организму, уничтожая любую инфекцию.






Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить