В свежем эпизоде «Лучше звоните Солу» обнаружили отсылку к GTA 5

Ранее в сериале засветился голливудский актер Стивен Огг (Тревор)

В свежем эпизоде «Коммивояжер» пятого сезона сериала «Лучше звоните Солу» внимательные зрители нашли отсылку к Grand Theft Auto 5. Там показали ангар с рядом дорогих автомобилей, но реальная отсылка кроется в синем спортивной машине Bravado Banshee. Дело в том, что это не просто дорогая машина — она эксклюзивная.



Машину изготовили в мастерской West Coast Customs по заказу компании Rockstar Games для рекламной кампании Grand Theft Auto V в 2013 году возле магазинов GameStop. Позже автомобиль был выкуплен частной галереей Flat 12 Gallery, которая иногда предоставляет свои машины для съемок фильмов, сериалов и рекламы. Неизвестно, случайно ли Bravado Banshee попала в кадр или авторы сериала сделали это специально, зная историю автомобиля.

Ранее голливудский актер Стивен Огг, который сыграл Тревора в GTA 5, успел несколько раз засветиться в «Лучше звоните Солу» в роли таинственного наемника Мистера Икс.



Сериал «Лучше звоните Солу» — приквел знаменитого шоу «Во все тяжкие», но рассказывает о жизни адвоката Сола Гудмана за шесть лет до знакомства с Уолтером Уайтом и Джесси Пинкманом, которые начали свой путь в преступном мире.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить