Моддер добавил в Skyrim сексуальную озвучку

Расширение работает только с женскими персонажами

Моддер Denis Winter представил сексуальную озвучку для The Elder Scrolls 5: Skyrim под названием Sexy Warrior. Модификация добавляет стоны и вздохи во время битвы, стелса и других действий в игре. Как отмечает автор, довакин должен быть женского пола — в противном случае расширение работать не будет.

Скачать Sexy Warrior можно по ссылке. Для правильной работы мода необходима установка инструмента PC Head Tracking and Voice Type.



Ранее для Skyrim вышло расширение The Secret Lives of Skyrim NPCs. Его автор решил разнообразить жизнь игровых персонажей и добавил 300 эротических сцен. Однако мод не превращает RPG в порно-похождения: контент для взрослых постарались органично вписать в мир игры.



По словам создателя, за NPC в Skyrim попросту больно наблюдать. Скажем, если зайти ночью в дом пары, то вряд ли она будет заниматься сексом или хотя бы спать — персонажи могут просто стоять и смотреть на стену. Для этих целей и разработан The Secret Lives of Skyrim NPCs, который должен сделать поведение персонажей более реалистичным.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить