В The Elder Scrolls Online появится новая система героя

Функционал станет доступен игрокам в обновлении «Огонь амбиций», которое выйдет 8 марта

Разработчики The Elder Scrolls Online анонсировали новую систему героя. Вместо девяти созвездий Zenimax Online Studios разделила их на три группы: «Военное искусство», «Физическая форма» и «Ремесла». В первую войдет всё, что связано с уроном, защитой и исцелением. Вторая будет отвечать за перемещения игрока и взаимодействие в бою. В третьей же игрок отыщет улучшения, связанные с ремеслами.



«Старая система героя в какой-то момент потеряла свою актуальность, ведь после определенной отметки ОГ прогресс развития персонажа прекращался. Планировалось, что новая система будет действовать по принципу системы способностей и снаряжения, чтобы нужно было выбирать, куда вкладывать свои очки. В старой системе у вас были только боевые характеристики, и кроме улучшения сборок на магию или запас сил выбора особо не было. Теперь же придется расставлять приоритеты», — заявил автор системы Брайан Уилер.


По словам разработчиков, они решили сгруппировать созвездия по стилям игры. Что касается распределения очков на панели героя, то на нее можно будет разместить лишь определенное количество звезд. При этом в каждой группе созвездий будут доступны только 4 звезды.

Обновленная система выйдет в обновлении 29 «Огонь амбиций». Патч выйдет 8 марта на PC, а через неделю станет доступен игрокам на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить